В стране сейчас так много водки...

Анатолий Жиров
В стране сейчас так много водки,
Очередную ждём беду.
Ракеты, танки и подлодки
Стоят, ржавеют на ходу.

Война с врагом не состоялась,
Война с народом шла вовсю,
Ведь власть всегда его боялась
И кровь его спустила всю.

Какие грустные селенья
Пред взором тусклым мельтешат!
И нету трезвого веселья,
И все былое ворошат,

А там побольше было крови,
Там было море горьких слёз!..
Сейчас мы снова наготове
Устроить тяжкий перекос...

05 12 01
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"