Уже весна

Лина Светова
День, гуляющий сам по себе...
Я такая же…
Ты да я — мы с тобою теперь
неприкаянно,

хаотично блуждаем везде,
не встречаемся.
Раскричались о скором дожде,
словно чаечки.

Наконец мы столкнулись лоб в лоб.
Шок и пауза!
День в охапку гулёнушку сгрёб:
глянь, весна уже!

Только я пропустила всё-всё
бесхозяйственно...
Ну обнимемся, что ли, разок
и гуляй себе...