Отчизна

Владимир Вениаминович
Всю историю Родины нашей,
Пишет Русский, великий народ!
Болью, кровью, пишет своей!!!
Героической смертью за род,
Своих дЕдов, отцов, сыновей!
За отчизну с доблестью павших!

Нам живым,  что зовёмся Русью!
Поклониться им надо низко!
Со слезой, со священной грустью!
Сердцу русскому - это близко.

Поклониться земле родной!
Сколько горя земля впитала!
Сколько силы взамен давала!!!
Ей известно о том, одной!

Пусть история нами правит!
За отчизну свою горжусь!
Нам живым, нужно жить и славить!
Нашу древнюю, славную Русь!!!