Под Новый год

Надежда Андреевна Кузьменко
Под Новый год все жаждут чуда.
Открою вам секрет большой.
Ведь чудеса они по всюду.
Когда открыт ты к ним душой.

И не под бой курантов звонкий,
Последней ночи декабря.
Они рассыпаны как гроздья.
Среди обычного всем дня.

Когда научишься средь будней
Ты зорко чудо подмечать.
Тогда не нужно будет точно
С шампанским пепел выпивать.

И закружаться хороводом
Все 365 дней
Те чудеса, что небосводом
Прописаны в судьбе твоей.

Открой им сердце нараспашку.
Услышь о чём Душа поёт.
А может стоит в руки краску...
И станет ярким жизни холст.


24.12.2022 г.