Придет весна

Галина Алексахина
Постукивают бусины на ветках и февраля закончен бег.
Придет весна и зазвенит капелью!
Ручьи начнут свой медленный разбег.
Засветит ярко солнце, заставит всех прищуривать глаза.
Зима уйдёт и станет прошлым,
придёт к нам новая весна!