Моя лепта

Надежда Андреевна Кузьменко
Я внесу свою лепту стихами
В купол света над нашей страной.
И незримо работают с нами
Пушкин, Лермонтов и Лев Толстой.

Семья Рерихов светоносцев
Написали посланье давно,
Что России великой, державной
Баланс мира удержать суждено!

Что Иванов Стотысячных время
По бороться с тьмою пришло.
Светом правды моё поколение
Снимет лживых искажений ярмо.
 
Заиграют в пространстве сияя
Знаки, символы смыслы явив.
Водрузится Рериха знамя
Мир и дружбу народов сплотив.


19.12.2022г.