Про рост 2

Александр Ларионов 60
                Мы тут послушали...
                Что хорошо – то хорошо.

Нет пользы в том, растет что МРОТ,
Когда растет корзина.
С нее мы что положим в рот? –
Засунем руку – мина!
И с нею рядом ЖэКэХа:
Квартплата – мать честнАя!
Пришла квитанция – Ха-Ха...
Слеза, да не смешная.

29.02.24