Слово нерушимо. Минск, 21. 02. 2024

Игорь Григорьев 5
Игорь Николаевич Григорьев — русский поэт и переводчик. Создатель и первый председатель Псковского отделения Союза писателей. В годы Великой Отечественной войны руководил подпольем в Струго-Красненском районе, воевал в бригадной разведке 6-й Ленинградской партизанской бригады. С 2014 года Санкт-Петербургским отделением Союза писателей России и Фондом памяти поэта ежегодно проводится международный конкурс поэзии имени Игоря Григорьева, а также чтения имени Игоря Григорьева. Центральная библиотека имени Янки Купалы. Минск, 21. 02..2024г.

https://www.youtube.com/watch?v=w-W9Zd21uN8