Древний язык музыки

Екатерина Медикова
Умеет скрипка петь и сердца струны
Затронуть нежно, бережно смычком
И чувства отразить, как будто руны,
Читать, владея древним языком,

Красоты показать, что в жизни спешке
Мы можем проскочить и не понять,
Что силы могут дать на поле пешке
Развиться до ферзя, возглавить рать.

В сплетенье мастерства- залог успеха,
В уменье слушать- главный суперприз,
И творчества возможности -утеха
Для тех, кто не боится падать вниз

К поверхности, порой ломая крылья,
Чтоб вновь взлетать в немыслимую даль.
Не все способны, в страхе и бессилье
Теряют дар возможностей, а жаль...