В ярких красках весны

Стаси Абрамова
Вот и крокусы нежные
вмиг распустились
в феврале,
не пугаясь хозяйки – зимы.
Значит время пришло
пробудиться природе.
Вместе с ней, не спеша,               
оживаем и мы.

Не могу оторваться
от этих цветочков.
Сколько грации, нежности
и красоты!
Их цветение –
радости светлой источник.
Жизнь закружится вновь
в ярких красках весны.

Стаси Абрамова
29.02.2024

Фото автора