Ещё лежат везде снега

Игорь Жемчугов
Ещё лежат везде снега
Редки в проталинах ручьи,
А мы идём с тобой туда,
Где музыка весны звучит.

Она звучит со всех сторон
Ведь я в глазах её ловлю
Весь день с тобою словно сон,
Его таким я и люблю.

Здесь запах леса и весны
Из хвойных лапок аромат,
Вдвоём с тобой у тишины
Идём куда-то наугад.

Легко нам вместе, хоть куда.
Иду с тобой, не пропаду
Ладонь в ладонь держу тебя
И никогда не отпущу.

Здесь, в этой сказочной тиши
Мы упадём на мягкий снег,
Не будем никуда спешить
И губ твоих не хватит мне.

..Олюшечке любимой..29.02.24.