Мы сами как нибудь

Дима Пучков
Рок Палестины ,
    как вопрос Укро-процесса?
Где Уше - в уши превращён давно.
И если был не хам,  хахам
   К чему тогда нам, Меира укор?
Несносный Симон бен-Гамлиил
С законом столько нахитрил,
Весь свет в градациях погряз.
И наш Иосе тоже не святой,
Кодификаторы Мишны сменили слово
;; - додумайся о ком ,  .
Кого стереть пора из разговоров?
Коль  «некоторые говорят» , «другим»
Моравия Штейншнейдера зарыта,
Хороший Адриан был прав,
К чему тогда страдает Фаустина ?
Когда по носу все определят !
А то что квадратура круга, тот же кнут,
И Pax Britannicу в очках не разберут.
Трезубцем увенчать собравшись мир,
Империя увековечит в мире тир .
Джон Темплтон здесь не осудит суть,
Пусть говорят - Мы сами как нибудь .