К...

Газиза Мансурова
Я хотела тебе лишь добра!
Потому, что мы плакали вместе,
Потому, что не стала невестой...
Я хотела тебе лишь добра!

И в ночи вся вселенная слышит,
Как ты спишь и тихонько дышишь...
Вспоминая, как я вдыхала
Ароматы весны с утра...