Письма

Надежда Андреевна Кузьменко
Письма написаны,
но не отправлены.
Эмоции скомканы,
чувства отравлены.
Крылья на полке
 до лучших времен.
Сердце разбито.
Дух не побеждён.
Солнце в зените
Раскрасило небо.
В наушниках плеера
Звучит Мr. CREDO.
Душа обоженная
Вновь возродиться.
Счастье жар-птицей
В твою дверь постучится.
По телу мурашки
В ладонях тепло.
Сердце забилось
И... Ожило.


#встречнаярифма
#вдохновение
#чувствуйсердцем
29.10.2022