Всемирное потепление и либидо

Владимир Цхай
… из-за всемирного потепления
там уже не так уж и холодно, и возможен
обычный секс, наверное…
Мнение читателя об Оймяконе


Испания, Италия, латинос,
Всё населенье просто мачо, сто пудов,
Либидо фонтанирует навынос,
Нет в этой области других профессоров.

Вот Индия – праматерь «Камасутры»,
Ведь ей уже две с половиной тыщи лет,
В ней философия и вековая мудрость,
Для таинств сладострастия банкет.

Там, где тепло – расцвет цивилизаций,
А секс-активность существует в полный рост,
Где гендерных полно ассоциаций,
И с каждым годом видим их прирост.

А секс у них по телефону, хуже анекдота,
Как профанация, которой хуже нет,
Неблагодарное занятье дон Кихота,
Машина адская под их менталитет…

Вернёмся к потеплению, однако,
Что к измененью климата ведёт,
На ледники идёт обширная атака,
Часть суши океанами зальёт…

Сказать вам должен: это большой минус,
Но подрастёт тогда либидо: это плюс,
Для сексуальности реальная пружина,
Ребята, в этом честно признаюсь…

Теперь нормальный секс и в Оймяконе,
А вместо мерзлоты растёт трава,
Другие файлы видим на смартфоне,
Такое наблюдаем мы у большинства…

Февраль, 2024 г.