Российская шкала

Валерий Митрохин
Сограждане, я ваш поэт!
Мой дар и суверенитет
Вы обеспечили в ответ
Любви моей к родной Отчизне

Я с каждою судьбой по жизни
Бываю  часто тет-а-тет.
Моей души иммунитет
На вашей страже много лет.

Я там, где меж добром и злом
Зияет нравственный разлом
И сотрясется скала -
Российской верности шкала,

Где стойкость праведных основ
Всегда питалась кровью слов.

29.02.24