Простить нас может только Бог!

Ирина Загуменнова
ПРОСТИТЬ НАС МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ!

Не лечит время от вины,
Оно сильнее нас терзает,
Пока вину свою за грех
Душа пред Богом не признает!

Напрасны ведь усилья все
Стереть из памяти те даты,
Ведь станем мы не меньше в том
Пред нашим Богом виноваты!

Все та же тяжкая вина
И та же предстоит расплата...
Мы все предстанем пред судом
Небесным праведным когда-то!

Одно простить способно нас,
Омыть от груза преступленья -
Лишь кровь Спасителя Христа
Нам даровать может прощенье!

Другое не поможет нам,
Хоть как бы мы здесь не старались!
Иисус - единственный наш Путь,
В котором очень мы нуждались!
29.02.24
Ирина Загуменнова