Из дали в даль

Псковский Бунтарь
****
А иногда бы в даль глядеть ,
Лукавство слишком близоруко ,
За МКаДной лентой люди есть,
Живут без спеси ,паря брюкву
***
Они ,как репы , так просты
И впечатление такое ,
Что все им беды до звезды
Давно ,исконно ,априори
****
Не парясь, искренний народ
Порою вводят в заблуждение
И в этом лихолетье след
Оставил вновь дежурный гений
****
Презрением душится уют ,
Понуро в темень опуская ,
Народ классически гнетёт ,
- Тот падший ангел дело знает