Ожидание

Алевтина Лепешова Поэтесса
Темный вечер, льется дождь,
И в лужах  пузыри хребтами.
Тоска, я мучаюсь мечтами,
И жду,что ты ко мне придешь.

Но, ты всегда далек, чужой,
Любви достойнейший мужчина.
Согрей, удет моя кручина,
И я , тогда, пойму- ты мой.

А дождь слезою бьёт в стекло,
Стучится сердце в такт ударам.
Дождем умыты тротуары,
Идёшь с зонтом, смотрю в окно.