Три но

Владимир Степанушкин
Я рад всему, что рядом происходит,
И означает – жизнь идёт вперёд,
Пускай, порой, по переулкам бродит,
Но выбравшись, стремится вновь в полёт.

Конечно, есть дела со знаком “минус”,
Но чаще выпадают “ноль” и “плюс”.
Всегда разнятся косинус и синус,
Но в сумме безупречен их союз!