Время Героев!

Зинаида Горшкова
***************************
Для Героев наступило время.
Верный, созидательный их путь.
Им под силу жизни нашей бремя,
С верой в правду русские идут!

Русские по совести и чести,
Русские по духу, Слава Вам!
Вы с простым народом только вместе,
С ним вы не по разным берегам.

В поле ратном за страну элита
Бьётся, помня подвиги дедОв.
Самая надёжная защита
От тяжёлых натовских оков!

Прочь с дороги те, кто не с народом,
Душу кто готов продать за грош.
С ними ни в разведку, ни в походы
Как с надёжным  другом, не пойдёшь...
________________________________________