Символ веры

Ольга Максимова 9
Ты мой родной нательный крест,
Моей души святая  честь.
Мой символ жизни навсегда,
Души  нетленной доброта.
Я тяжесть эту  вознесу,
И с благодарностью несу,
Скажу в молитве не спеша,
Тебе Господь  моя душа!