Реликтовый фотон

Аглоссер
    Абстракция- канва идей,
    лежащих у истоков истин,
     заретушированный день
   оставил соло прима-мысли...
 
     И соло это  Аксиом...
одна к другой, и...  мир вселенной
    открыл реликтовый фотон,
  попавший в плен бумаги белой.

     Абстракция- канва идей

       29.02.2024

Вдохновитель темы об абстрактном Катя Роллинг.