***

Карабанова Наталия 5
Куда делся мой конь вороной?
Кто позволил его отвязать?
Для души он же был мне родной,
Твоя доча позволила взять.

Она может водить коня,
Почему не спросили меня?
Я куплю вороного другого,
Коня надо ей молодого.

Прости, мама, люблю я коней.
Ты мала, разобьешься вдруг!
К отцу мужа поедем с тобой,
Он тебе же дядя родной.

И подарит тебе он коня,
Только я боюсь за тебя.
Как смогу я его попрошу,
Отец, слышишь просьбу мою?

Я ей сам привезу коня,
пусть сначала растит его.
Моет, холит, всё без меня
И душою полюбит всего.

А чужих коней не бери,
Это счастье, что ты жива!
И сначала маму спроси,
Он мог сбросить тебя хоть куда…