Случайный текст

Бохтер
Ты нарвался на текста случайно,
Теперь читаешь, что взахлеб на год вперед.
Но не писал я истину отчайно,
А чаще слышал текст, наоборот.

Наш реальный Мир, реально зеркального цвета.
Ощутил на себе, применимо тактильно,
Я б объяснил вам конечно всё это,
Но это  братцы бессильно сильно.

На одной из других сторон,
Находился однажды лично,
Применял неликвид на кон,
Выходило всегда отлично.
Я вообще ничего не боюсь,
Потому не надеюсь на силу,
Сознаньем плюща по галактикам вьюсь,
Руку жму равнозначным умным дибилам.
Пофиг в каком образе возникаю на час,
Если в поднебесной  знают всё про нас,
Они в колеективе дружного звена,
Сделают Россию, чуть лучше чем была.

В любом порыве личной акромеры,
Слепи браток, увереней примеры.
Только Не рвись, не рвись,
Не рвись, а то на кон поставят,
Не обижай малых совсем,совсем, совсем
Два ведомства совсем, совсем не стравят,
Не залепить дыр черных, чёрных схем.