Любимая буква

Степанова Елена Анатольевна
Я с мишкой азбуку учу
И на него слегка ворчу.
А вот лентяю всё равно -
Не рад он видет букву "о".

- Гляди, вот "бант", "баран", "билет" -
Ему до "б" и дела нет!
Вот "с" - "слонёнок", "санки", "стул" -
А он чуть сидя не уснул!

Но изменился он совсем,
Как мы дошли до буквы "м".
С улыбкой замер, очень ждёт,
Когда прочту я слово "мёд"!