Обещания

Олег Овчинников 2
Подачками в России рождаемость не поднять
Не лучше ли с Китая примеры перенять
Доходы там идут в козну
Без нефти и газа, кормят страну
Инфляция там два процента в год
И производство каждый год растет
И Силуанов с Набиулиной для примера
Там получали бы как пенсионеры
Китай пример для многих стран один
Их главный лидер СИ ЦЗИНЬПИН