Питались любить

Бохтер
Под теплым льдом просыпались,
Плавники разминали об друга,
Ловкими движеньями игрались,
Под водой так промедление туго.

И я не думал, не гадал вчера
Что верой слов твоих, очнусь пропитан.
Пыльно бежала с конём детвора,
И с пылью этой слог стал впитан.

По телу любовь разносит покой,
Ты рядом ты здесь, пропитана мной,
Дышу ароматом пряди кудрявой,
Тебе больше не стать стервой упрямой.
Проходя под окном, вы услышали вдруг,
Как кирпичики слез,не строили зАмков,
А он грыз сухари одиночества вслух,
Поворот, дай рука, бежим, поле из маков...
Задолго проявлением себя,
Смеялась тихо радость на балконе,
Проникновено, и беспечностью маня,
Любовь питала взгляд, пасутся пони...