Экспромт номер минус пятьдесят четыре

Игорь Нефёдов
Утро мутное как сон,
Ничему душа не внемлет...
И будильник в унисон,
И приснившиеся земли

Уплывают, память в ноль
Убирает  очертанья...
Процедура раны в соль,
В сердце боль и трепетанье...

В целом, сам себе как клон,
Что ж весне видней пределы...
Утро мутное как сон,
День уже на грани белой...