Не скажу ничего, никому

Елена Березенкова
Не скажу ничего, никому,
Нет, не будет от этого толка.
Что со мною? Вам знать ни к чему,
Лишь в ответ улыбнусь, да и только.

Не хочу говорить ничего,
Придавать все событья огласки.
Ведь завистники больше всего
Сочиняют и сплетни, и сказки.

А молчание золото? Ла?
Вот и стану молчать, улыбаться.
Не скажу ничего, никогда,
В жизни нужно уметь притворяться.

 2024