Изгнание

Ольга Максимова 9
Шесть дней всего и шесть ночей,
Господь  пред нами  не смыкал очей.
Он сотворил наш белый свет,
Прекрасней  во вселенной нет.
Создал он рай, устроил сад,
И каждой твари он был рад.
И повелел что здесь на век,
Хозяин будет  человек.
Но человек закон попрал,
И сад  земной  навеки  пал.