Иная братва

Бохтер
Сейсас Братва живет иначе
Не режет ухо, не снимает скальп.
Паяльник ничего не значит,
А лох пылит по фени в скайп.

А нежный лысый толстячок,
Так в депутаты пробивался,
Силу воли и тело смывал он толчок,
Как страну то любить тогда собирался ?

Лучи бессмертной пулею летят,
В кольцо немого колонипоселенье,
Мамаша по колючке выведет утят,
На беззаботы, пересчета и веселья..
Вы в своей плотности создали
Печаль туманного томленья,
И не сказали, но так знали,
Где дверь любви и искупленья.
Но вдох снова замер на старте,
Ты забыл как впускать кислород,
Не играл на крапленой ты карте.
Цепким хватом штурвал кукловод.
Братва не стреляет в биткоин,
Не построит нам старых домов,
Депутаты издали законы,
Проезжать с темнотою очков.