А вот эта улица

Августа Борисова
Асфальт до сих пор не проложен,

Всегда вдоль домов лишь тропа...
Однако посёлок ухожен.
Талант у людей не пропал.

Экскурсий здесь явно не водят,
Теперь уже чем удивлять.
Ах, были умельцы в народе

Умели блоху подковать.
Лепнина, резьба на окошках,
Искусство живёт до сих пор.
Царит волшебства здесь немножко,
А это всё радует взор.