Почему нынче високосный год

Аркадий Абрамов
Выбит был у февраля
лишний день календаря..
Путин должен выступать-
а где время на то взять?..
    
Вот с того год високосный-
всё предельно ясно, просто!..
Если есть ещё вопросы-
шлите их «единороссам»!

Те ведь могут выходной
нам придумать в день любой
и поднять зарплату сразу
своим думцам аж в три раза!..

А с чего про нас забыли,
мы их даже не спросили.
Вышла как бы неувязка-
для вопроса есть подсказка!