Душ родство 29. 02. 2024г

Ирина Капитович
 Душ родство- так встречается редко
Когда мысли , почти об одном.
Взгляд на жизнь , одинаково меткий;
С полуслова , поймём обо всём.
Душ родство – это вовсе не просто ,
А сакральные знаки судьбы.
Душ родство – дарят карма и звёзды .
Если встретил, то ты береги.
Душ родство – станет лучиком света ,
Что ведёт за собой темноте
И поможет найти все ответы.
И дорогу укажет к мечте .
И огонь разведёт , чтоб согреться ;
Помолчать в тишине у костра
В унисон , чтоб стучали два сердца
Чтоб исчезли печаль и хандра.
Душ родство и в бою и в усладах,
И в пучине житейских тревог
Берегите,  как свыше награду
Общий путь двух сведённых дорог!