Условие Телепортации. 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Условие телепортации должно быть на открытом пространстве,в ускорителях оно не получится,т.к труба замкнута,частица не может сквозь нее пройти.
Лучше всего делать поле в порту вокруг эсминца,где поле в пустом пространстве,тогда частицы смогут искривить пространство и переместится за счёт пустого пространства.
Ещё раз повторю,частица не сможет переместиться в ускорителе,т.к она замкнута в трубе ускорителя,что будет вызывать бурю.Я про ускоритель написал,чтобы вы видели,какое грав.поле поднимается.Вызывает бурю.