Место встречи - 8 лет в эфире

Татьяна Наджарова
      
           ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Рождённая однажды в високосный,
В шестнадцатом году, перед весною
И  проясняя многие вопросы,
Нам стала передача враз родною!


Зажгу свечу  в последний зимний вечер,
На время, позабыв про все заботы,
За високосный год, за «Место встречи!»
Всё обернётся лёгким анекдотом…

Живи, твори, родная передача
С тактичным, обаятельным ведущим!
Желаю процветанья и удачи
И в ярком настоящем и в грядущем!!!

29 февраля 2024 г