Лене 2023

Василий Левкин
Ну вот зима взяла и разродилась!
Февральским и лукавым этим днем.
Еще б чуть-чуть и с сыном ты сравнилась
По дням рождения.
А впрочем здесь замнем.

Когда-нибудь и он тебя обставит,
Хвалиться будет: "Молодая моя мать!"
Такой и оставайся, пусть правит
Февраль веселья чтоб не занимать.