друг

Ульяна Либ
Хотела бы я завести розоватую свинку…
Все кошек заводят, и рыбок. Пухнастых собак!
А мне, как для Люси - Зеленский;, Америке - ТрампБлинкен
Чтоб друг был такой, коль не нравится - можно сожрать)))
;;;;;;;;;;;;