Мы с Людмилой говорили

Лариса Черноморец
Мы с Людмилой говорили
Два часа по телефону.
Добела всем перемыли
Кости - близким и знакомым.

Про пилюли и болячки
Говорили с нею тоже -
Молодухи блин, чудачки,
Что болеть лишь только гожи.

А когда - то, было дело,
О любви мечтали только.
Ей достался boy несмелый,
Мне - мужик шикарный Толька.

Годы пролетели птицей,
А расклад такой сегодня:
Мужем стал ей бледнолицый,
Мне же вдовушкой угодно

Доживать свой век в итоге,
Но судьбу я не ругаю.
Значит, так угодно Богу,
И судьба моя такая.

И о жизни, если честно -
Не грущу своей без толку,
А с болтушкой Людкой вместо
Вспомним юности чечётку.

29.02.2024 год.