Скамейка, озеро, собака

Игорь Трохачевский
Скамейка, озеро, собака,
спиной к молве, глаза проплакал,
с душою Фауста заодно,
порою, жизнь, по-детски - "кака",
порой, по-взрослому - говно..

Тот мужичок и та скамейка,
собачка, вывели маленько -
и на мобильный их заснял,
технично, плаваю я мелко -
и в папку фото не заслал...

Как на - электротабурете,
попался, вот "отчебуречил",
как снял себя я, со спины,
о раздвоении нет речи -
остатки разума сильны...

Наверно, я представил сильно,
что позади, в кустах, мобильным,
себя прощёлкал пару раз,
по "самоненависти" било -
ну пару раз - не "пикараз"..

И до сих пор я представляю -
хожу по девкам, и вставляю
свой стыд в увядшую "звезду",
но шпиц, в реальности, пролает -
у озера, так и сижу...


Фото - естественно - автора...