Про себя посчитав до пяти...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                7 лет 6 месяцев
                В М Е С Т Е

Ни тридцатого, ни тридцать первого
февралю не досталось... Прости.
Я люблю тебя. Милую, верную...
...Посчитав про себя до пяти,

я вдохну это небо весеннее,
зазвеню колокольчиком - тронь.
Ты мечта моя, боль и спасение.
Ты мой воздух, вода и огонь.

Февралю никогда не достанется
этих дней. Ну и что? Не беда!
Мы с тобой ни за что не расстанемся.
Ни на миг, ни на день... Никогда.

Сохранятся мгновения славные.
Всё плохое исчезнет во мгле.
Мы с тобою вдвоём - это главное.
А ещё - это мир на Земле.

(29 февраля 2024 г. 14.34. СПб)