Скоро март постучится в окно

Виктория Рыдлевская
Скоро март постучится в окно,
Это значит, что время уходит.
Значит то, что нам было дано,
Отклик в сердце уже не находит.

Я не знаю, зачем и куда —
Это только мне палки в колёса.
Ходят утром и днём поезда,
Но так много открытых вопросов.

То, что было как якорь для нас,
Я оставила якорь - что дальше?
Нам неведом отмеренный час,
Кто-то позже уйдёт, кто-то - раньше.