В каждой встрече есть доля ошибки...

Вероника Пестова
В каждой встрече есть доля ошибки,
А в ошибках - лишь горькая правда,
Где уже все бессильны улыбки
И унята до трепета жажда.

Боль потерь остановит лишь сила,
Сила тех, кто не ищет тепла.
Боль утрат, что себе не простила,
Прожигает мой разум до тла.