Вот живу я в коммуналке...

Анатолий Жиров
Вот живу я в коммуналке.
Жду квартиры, не дождусь.
Без жилья мы очень жалки,
На глазах сплошная грусть.

Получаю мало денег.
Где вы, очередь моя,
К моему гнездовью берег
И моя теперь семья?

Никакого в жизни толку.
Говорил я, не женись!
Набралось вопросов столько,
Что решай и не ленись.

Не могу давать я взятки.
Не давал я никому.
Столько их упрямых, гадких,
Начинать и ни к чему.

04 11 91
1-й Щиповский переулок
Москва

из книги "Москва лимитная"