Я так решил

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ТАК РЕШИЛ

Ты не моя, и я никто в твоей судьбе,
Ты не со мной, а я мечтаю о тебе!
Но, если не было любви, а только страсть,
Зачем у страсти надо мной такая власть?

Не оттого ли не проходит в сердце боль,
Что страсть не может заменить ему любовь?
Расстались мы, я никого не обвинил,
Раз не любовь - я отпустил, я так решил...

Я так решил!

ПРИПЕВ:
Ты будь красивой,
ты будь счастливой,
Но, только душу
не трави!
Не снись ночами,
раз между нами
Была лишь страсть,
но, не было любви!

Раз между нами
не было любви...

Хотел сказать, но не успел и не скажу,
Что я ночами по тебе с ума схожу,
Но, если не было любви, а только страсть,
Зачем у страсти надо мной такая власть?

Ты не моя, мне поздно каяться теперь,
И за тобой сквозняк давно захлопнул дверь,
Ты не со мной, я всё простил и отпустил,
Стучит в висках: я так решил, я так решил...

Я так решил!

ПРИПЕВ:
Ты будь красивой,
ты будь счастливой,
Но, только душу
не трави!
Не снись ночами,
раз между нами
Была лишь страсть,
но, не было любви!

Раз между нами
не было любви...

Я так решил...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!