Пустота

Анна Гельсингфорская
И слово тишину гнетет,
И беседа чуждой стала.
Мне отзвук пустота дает,
Ее покорно я впускала.

Високосность февраля
Вешними ветрами гасило,
Черней Уссури в груди дыра
Зияла так, что сквозило.