Во

Анна Зоря
Небрежно хлопнули ресницы,
Поднялся уголок у рта,
Хитрый взгляд лисицы,
А гонор, как у глухаря.

Надев на попу 30 лямов,
Решила позвездить Звезда.
Решила, чтоб теперь стояло
У всей родной попсы мочало.

Светских раутов девиз:
«Кто разделся, тот крутой сюрприз».
Не оценил флешмоб народ,
Пришлось бежать на пароход.

Кукую в башне Я одна.
Прищурившись, молчит страна.
Поеду Я на СВО.
Авось простят дурынду. Во!