Непостижима

Александр Торопов 2
 В твоих глазах укор, что мы не можем
Таких, как ты, с достоинством принять.
Из розы лепестков не строим ложе,
Бриллиантами стыдимся осыпать.
И нежных слов и ласк неотвратимых
Скупимся в повседневности дарить.
А попросту сказать- коня стреножить
Гораздо проще, чем тебя любить!


   29.03.2024