Весна

Наталия Синицина
Весна! И солнца нежный взгляд
ласкает  утренней истомой,
и облаков нестройный ряд
плывет небесной чередою.

И воздух чист,и не до сна,
капель играет джаз привычный,
и птицы в вышине кружат,
и вторят песни как обычно.

Природа дышит!Лес не спит,
взволнованно шумит ветвями
и суетятся воробьи,
и белки рыщут по поляне.

Весна-красавица идет!
Все явственней ее дыханье!
И устремимся мы в полет
куда-то ввысь, над облаками!

И будут красочными дни
и разноцветны хороводы,
и песни, полные любви,
Весна-красна для нас заводит.

Как жизнь сама, придет она,
и подарив всем нам надежду,
исполнит Миру гимн она,
мы подпоем ей, как и прежде.